PERHATIAN..! Informasi penting ini jangan sampai kamu lewatkan

5 Langkah Mudah Membuat Website Toko Online Untuk Pemula. Pelajari Ilmunya, Banyak Peluang Kedepannya.

Kelas Online Ini Sangat Cocok Untuk Kamu Yang Ingin Bisa Bikin Website!!

Ingin Belajar Bikin Website, Tapi Masalahnya..

Mulai belajarnya dari mana ? Belajar dari video tutorial gratis pun gak nyangkut diotak. Coba praktek dikit – dikit, mentok bingung mau tanya kesiapa gak ada yang bimbing.

Ini Loh Solusinya..

Kelas Bisa Bikin Website

  • E-couse Pembelajaran Online
  • Kelas Ekslusif 10 Hari
  • 5 Materi Pdf (Teori)
  • 8 Materi Video (Full Praktek)
  • Grup Diskusi Khusus Member
  • Akan Terus Update Fitur Terbaru
  • Dibimbing Sampai Bisa
  • Group Alumni
  • Bonus Ebook Dan Template Design

Kelas ini sengaja di buat khusus untuk kamu yang ingin belajar membuat website toko online. Materinya 90% adalah praktek. Dibungkus dengan penyajian materi yang renyah, mudah dipahami, diajari langkah demi langkahnya, bahkan sudah terbukti orang awampun bisa membuatnya.

Assalamu’alaikum…

Perkenalkan, Saya Achmad Rizki Fauzi

Sebelumnya Saya ucapkan terimakasih karena Anda sudah meluangkan waktu sebentar untuk membaca penawaran spesial ini. Saya yakin, digerakkannya hati Anda untuk membuka halaman ini bukanlah tanpa alasan, pasti ada maksud dan tujuan.

Jujur saya akui, Saya bukanlah seorang Mastah di bidang Building Website. Karena Saya hanya seorang web developer yang terus melatih skill dan tehnik dalam pembuatan website.

Tapi walaupun demikian, Izin Allah. Saya berkesempatan dipercayai diberapa perusahaan untuk memanage websitenya sampai saat ini. Alhamdulillah…

Apa Kata Mereka ?

Bukan mereka yang lebih dulu memulai yang akan menguasai pasar, Tapi mereka yang “peka” yang akan menguasai pasar itu, iya ini zamannya digital.

Mereka yang cepat merespon dan mulai take action akan lebih unggul dibandingkan mereka yang hanya diam pake cara lama yang kaku!

Saran saya ini peluang besar untuk Anda yang ingin belajar di kelas bisa bikin website, pilihan Anda akan menentukan hasil Anda di 10 tahun kedepan.

Bang Cheva
(Seniman Copywriting)
(Founder Dreamstore.id)

Kenapa Harus Punya Website ?

Kredibilitas Tinggi

Bisnis anda akan mendapatkan keuntungan dengan memiliki website. Karena apabila anda tidak memilikinya, maka calon pelanggan anda akan pergi ke kompetitor anda yang memiliki sebuah website.​

Hemat Biaya

Menjaga sebuah website yang sudah berjalan akan lebih murah dibandingkan memasang iklan di koran. Dan juga pengunjung potensial dari dalam web juga lebih baik.

Information

Website secara tidak langsung adalah brosur atau katalog dari bisnis anda. Akan lebih mudah dan cepat untuk memberikan informasi melalui website dibandingkan dengan media cetak biasa.​

Akses 24/7​

Website selalu dapat di akses oleh pelanggan anda sepanjang waktu. 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun! Anda akan tetap terhubung dengan pelanggan bahkan saat toko anda tutup.

Target Pasar Luas​

Website adalah tempat yang sempurna untuk menjual produk anda ke pasar yang lebih luas. bahkan untuk di pasarkan ke luar negeri.

Hemat Waktu​

Anda dapat memberikan semua informasi mengenai produk atau jasa anda untuk pelanggan anda, dan anda akan menghemat banyak waktu.

” Hmm.. itukan alasan bagi yang mempunyai bisnis. Bukan untuk saya… “

STOP !

Baca Ini Dulu Deh, Biar Gak Gagal Fokus..

Dengan kamu punya skill membuat website, kamu bisa membuka jasa pembuatan website. Bayangkan, biaya jasa pembuatan website di Indonesia rata – rata paling murah adalah kisaran Rp 1jt s/d Rp 1,5jt itu untuk harga UMKM.

Jika kamu menyasar perusahaan, biaya jasanya saja bisa mencapai jutaan bahkan puluhan juta loh! Belum lagi jika kamu bisa masuk dalam bagian perusahaan tersebut.

Yakin mau dilewatkan begitu saja kesempatan ini ?

Dan diprediksi pertumbuhan digital dan internet di Indonesia akan terus meningkat setiap tahunnya, pastinya banyak perusahaan baru yang muncul dan mereka membutuhkan kamu..

Siapapun Kamu..

Pemilik Online Shop

Kamu bisa membuat website untuk usaha kamu. Dan memangkas biaya.

Mahasiswa

Menjadi mahasiswa sekaligus freelancer, kenapa tidak. Ini peluang.

Karyawan

Kamu bisa menjadi freelancer dan membuka jasa pembuatan website.

Emak - Emak

Materi dalam kelas ini dibuat sederhana, saya yakin emak juga bisa ikutan eksis.

..dan apapun latar belakang kamu. Tidak ada alasan untuk kamu tidak belajar ilmu ini.

Mengapa Harus Belajar Di Kelas Bisa Bikin Website ?

  • Pembelajaran Full Online

Kamu bisa belajar kapan aja dan dimana aja, tanpa harus mengganggu aktivitas kamu. Pastinya banyak menghemat waktu kamu.

  • Kelas Ekslusif

Kelas dilaksanakan ekslusif selama sepuluh hari melalui online full praktek setiap harinya.

  • Materi Lengkap

Kamu akan menerima 5 materi berbentuk pdf, dan 8 video praktek. Dengan 5 materi utama cara membuat website.

  • Selalu Update

Materi akan selalu diupdate mengikuti update yang terjadi pada penyedia layanan maupun cms dan plugin.

  • Dibimbing Langsung

Seluruh praktek akan dibimbing secara langsung oleh Bang Rizki.

  • Group Diskusi Khusus

Ada group khusus diskusi untuk membahas setiap materi dan pertanyaan yang diajukan untuk dibahas bersama sama.

  • Biaya Terjangkau

Bukan biaya sih tepatnya, tapi investasi leher ke atas. Dimana kamu akan menginvestasikan jumlah uang yang terbilang kecil namun memberikan velue yang besar.

  • Sekali Bayar

Kamu cukup mengeluarkan investasi sekali waktu untuk selamanya. Kalaupun ada update materi, kamu gak perlu keluar biaya lagi alias gratis.

  • E-Certificate

Kamu akan mendapatkan sertifikat elektronik ketika selesai mengikuti kelas ini.

  • Alumni

Insya Allah, kedepannya para alumni bisa sama – sama menggarap project. Belajar bareng, kerja bareng, sukses bareng, masuk surga bareng – bareng. Insya Allah.

Wah Keren! Saya Ingin Sekali Belajar Di Kelas Onlinenya.
Tapi Apa Saja Yang Akan Saya Pelajari Nanti Di Kelas Bisa Bikin Website ?

Yang Kamu Pelajari Di Kelas Bisa Bikin Website :

Play Video

Materi 1

Membeli Hosting Dan Domain.

Kamu akan mempelajari cara membeli ataupun menyewa hosting dan domain pada penyedia layanan.

Materi 2

Install WordPress Di Self Hosting

Kamu akan belajar cara menginstall CMS WordPress pada self hosting kamu.

Materi 3

Install Themes Dan Plugin

Pada materi ini akan dijelaskan cara menginstall themes dan plugin – plugin yang dibutuhkan untuk website e-commerce.

Materi 4

Membuat Page, Artikel Dan Upload Produk

Kamu akan diajari caranya membuat artikel, page, dan upload produk di website kamu.

Materi 5

Optimasi SEO, SEO On Page Dan Webmaster Tool

Ini adalah materi yang paling gurih, saya akan membongkar rahasia optimasi SEO yang saya lakukan.

Klik Gambar Dibawah Untuk Live Demonya

” Cuma Website Toko Online Saja Yah Kelasnya ? “

Betul ! Namun bukan hanya website toko online saja yang bisa kamu buat. Nantinya kamu akan tetap bisa membuat website model lain, seperti website corporate, company profile, blog pribadi, landing page dan sebagainya. Karena dikelas ini semuanya akan dipelajari.

Dan yang lebih keren lagi, ada group alumni yang nantinya disana para alumni bisa saling sharing dan belajar bareng. Mungkin saja bisa buka jasa pembuatan website bareng – bareng. Siapa tahu..

Mereka Sudah Merasakan Keseruannya..

Saya Sangat Tertarik Sekali, Jadi Berapa Investasinya?

Menurut kamu berapakah investasi yang seharusnya kamu keluarkan untuk mengikuti kelas ini.

5 Juta?

3 Juta?

1 Juta?

Tenang, kami tahu kok kamu pengen banget ikut kelas ini. Kami begitu menghargai niat besar kamu untuk belajar. Jadi kami putuskan untuk menjual E-Course “Kelas Bisa Bikin Website”

Seharga:

Rp 799.000,-

Rp 299.000,-

Satu – satunya e-course di Indonesia yang khusus membahas pembuatan website toko online dari nol disertai praktek eksklusif selama 10 hari.

Pendaftaran Akan Ditutup Dalam..
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Pastikan kamu tidak melewatkan kesempatan ini.

Cukup sekali Bayar!
Tanpa biaya perpanjang

Sebentar, Ada Lagi Nih Buat Kamu

Telah kami siapkan bonus – bonus istimewa sebagai apresiasi kami karena kamu sangat ingin bergabung dengan kelas ini. Bonus – bonus ini juga sangat berhubungan dengan website, tentunya untuk meningkatkan produktivitas website kamu.

Bonus #1 Divi Builder & Plugin + 88 Premium Template

Senilai Rp 3.400.000

Plugin Original Licence Life Time Update:

  1. Divi Builder
  2. Divi Booster
  3. Boom
  4. Monarch

88 Themes Original Licence Life Time Update:

  1. 13 Floor
  2. Aggregate
  3. Art See
  4. AskIt
  5. Basic
  6. Blue Mist
  7. Blue Sky
  8. Bold
  9. Boutique
  10. Business Card
  11. Chameleon
  12. Cherry Truffle
  13. Cion
  14. Cold Stone
  15. Convertible
  16. Daily Journal
  17. Daily Notes For Tumblr
  18. Deep Focus
  19. Delicate News
  20. Deviant
  21. Divi
  22. Earthly Touch
  23. eBusiness
  24. eGallery
  25. eGamer
  26. Elegant Estate
  27. Elegant Fusion
  28. eList
  29. eNews
  30. Envisioned
  31. ePhoto
  32. eStore
  33. Event
  34. eVid
  35. Evolution
  36. Explorable
  37. Extra
  38. Fable
  39. Feather
  40. Flexible
  41. Foxy
  42. Gleam
  43. Glider
  44. Glow
  45. Grunge Mag
  46. Harmony
  47. Influx
  48. In Review
  49. In Style
  50. Inter Phase
  51. Lean Biz
  52. Light Bright
  53. Light Source
  54. Lucid
  55. Lumin
  56. Magnificent
  57. Memoir
  58. Minimal
  59. Modest
  60. My App
  61. My Cuisine
  62. My Product
  63. My Resume
  64. Nexus
  65. Nimble
  66. Notebook
  67. Nova
  68. On The Go
  69. Origin
  70. Personal Press
  71. Polished
  72. Pure Type
  73. Quadro
  74. Simple Press
  75. Simplism
  76. Sky
  77. Studio Blue
  78. Style Shop
  79. The Corporation
  80. The Professional
  81. The Source
  82. The Style
  83. Tidal Force
  84. Trim
  85. Vertex
  86. Webly
  87. Whos Who
  88. Wooden

Bonus #2 Flatsome Premium WooCommerce Themes

Senilai Rp 820.000

  1. Flatsome Themes License GPL
  2. Flatsome Child Themes
  3. Dummy Data

Bonus #3 Sukses Bisnis Online

Senilai Rp 250.000

Berisi Tentang Panduan dan Video Training Cara Sukses & Kaya Dari Bisnis Online

21 HD Video Training:

  1. Apa Sih Bisnis Online Itu?
  2. Bagaimana Cara Anda Bisa Menghasilkan Uang?
  3. Teknik Dan Rahasia Membangun Bisnis Online
  4. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Affiliasi
  5. Cara Membangun Kerajaan Bisnis CPA
  6. Cara Membangun Kerajaan Bisnis MLM
  7. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Ecommers / Toko Online
  8. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Publisher / Adsense
  9. Cara Membangun Kerajaan Bisnis Solo Ads
  10. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Bisnis Anda
  11. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Facebook
  12. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Facebook Group
  13. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Twitter
  14. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Melalui Google Plus
  15. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Facebook
  16. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Google Adwords
  17. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Bing
  18. Cara Ampuh Mendatangkan Pengunjung Iklan Kliksaya.com
  19. Strategi Advance Menyimpan Data Costumer Melalui Email Marketing
  20. Strategi Advance Menyimpan Data Costumer Melalui Group / Forum
  21. Tips Dan Trik Meningkatkan Penghasilan Bisnis Online Anda

Bonus #4 Master Google Adwords

Senilai Rp 250.000

Berisi Tentang Step By Step Video Beriklan Di Google Adwords

17 HD Video Training:

  1. Pemahaman Dasar Beriklan Internet Digital
  2. Perkenalan Tentang Iklan Google Adwords
  3. Perbedaan Google Adwords dan Google Adsense
  4. Perbedaan Google Adwords dan SEO
  5. Kelebihan Menggunakan Iklan Google Adwords
  6. Cara Membuat Akun Gmail Anda
  7. Cara Membuat Akun Google Adwords
  8. Cara Membuat Kampanye Iklan Pertama
  9. Metode Pembayaran Menggunakan Kartu Kredit
  10. Metode Pembayaran Menggunakan Transfer Bank
  11. Metode Pembayaran Menggunakan Paypal
  12. Cara Mencari Kata Kunci Google Keyword Planner
  13. Brainstorming Persiapan Iklan Google Adwords
  14. Demo Iklan Menggunakan Search Network
  15. Demo Iklan Menggunakan Display Network
  16. Hasil Dari Demo Iklan Adwords Kita
  17. Tips Sukses Jangka Panjang Ber-Iklan Adwords

Bonus #5 Master Facebook Ads

Senilai Rp 250.000

Berisi Tentang Video Training A-Z Mater Facebook Ads

17 HD Video Training:

  1. Overview dan Goal Training Master FB Ads
  2. Persiapan Membuat Akun Email Terverifikasi
  3. Cara Mendaftar dan Membuat Akun di Facebook
  4. Cara Membuat Page Business Facebook Ads
  5. Cara Menambahkan Metode Pembayaran Via ATM
  6. Cara Menambahkan Metode Pembayaran Via Kartu Kredit
  7. Penjelasan Tentang Iklan Yang Diterima Facebook
  8. Cara Meriset Target Market Menggunakan Facebook Insight
  9. Cara Membuat Costume Audiense Target Market Iklan
  10. Penjelasannya Tentang Campaign Iklan Facebook
  11. Penjelasannya Tentang Ads Set Iklan Facebook
  12. Penjelasannya Tentang Ads Show Iklan Facebook
  13. Demo Cara Membuat Iklan Memperbanyak LIKE Page
  14. Demo Cara Membuat Iklan Klik Website
  15. Demo Cara Membuat Iklan Video
  16. Demo cara Membuat Iklan Boost Posting Page
  17. Demo Cara Membuat Iklan Retarget Audiense
  18. Kasus Study Dengan Biaya Iklan Rp.2 perview
  19. Tips dan Trik Tingkat Advance Sukses Iklan Facebook

Bonus #6 Facebook Ads Retarget

Senilai Rp 250.000

Berisi Tentang Metode Menaikkan 50% Conversion Facebook Ads Anda

17 HD Video Training:

  1. Level Beriklan di Facebook Ads
  2. Mindset Beriklan di Facebook
  3. Persiapan Beriklan di Facebook
  4. Cara Membuat Ads Account
  5. Penjelasan Tipe Objective Ads
  6. Penjelasan Tentang Ad Set
  7. Penjelasan Tentang Materi Ads
  8. Demo Beriklan Objective Traffic
  9. Detail Targeting Facebook Ads
  10. Konsep Retargeting Ads
  11. Persiapan Retargeting Ads
  12. Cara Setup Pixel Website
  13. Rekam Menggunakan Custom Audience
  14. Demo Iklan Retargeting – Website
  15. Demo Iklan Retargeting – Video
  16. Demo Iklan Retargeting – Engage Ads
  17. Penutup dan Tips

Bonus #7 Master Email Marketing

Senilai Rp 250.000

Berisi Tentang Cara Meningkatkan Penghasilan Anda Melalui Email Marketing

14 HD Video Training:

  1. Selamat Datang Di Training Email Marketing
  2. Penjelasan dan Konsep Email Marketing
  3. Penjelasan dan Pentingnya Lead Magnet
  4. Membuat Lead Magnet (Camtasia Studio dan PDF)
  5. Persiapan dan Komponen Penting Squeeze Page
  6. Persiapan Membuat Squeeze Page (Hosting, Domain, WordPress)
  7. Demo Membuat Squeeze Page Menggunakan InstaBuilder
  8. Cara Daftar dan Registrasi Ke Kirim.Email
  9. Fitur-fitur dan Member Area Review Kirim.Email
  10. Cara Membuat Email Link Konfirmasi
  11. Cara Membuat Follow-Up Otomatis Email
  12. Cara Membuat Form Optin Menggunakan Plugin Landing Page
  13. Cara Mentest Sistem Agar Bekerja Baik
  14. BONUS : Promosi Menggunakan Facebook Ads

Bonus #8 123 Logo Kit

Senilai Rp 250.000

Berisi Kumpulan Template Design Prosefional Logo Untuk Anda Membuat Logo

  1. 38 Professionally-designed logo dalam 7 hot market industri – Business, Fitness, Health, Money, Real Estate, Self improvement, Technology & Computers.
  2. Semua dalam bentuk .PSD format – Mengedit logo dan text sangat mudah menggunakan photoshop.
  3. 78 item fonts huruf sudah disediakan untuk mengedit logo anda.
  4. Semua logo berdimensi 800 pixels – Anda bisa menggunakan untuk eCovers, websites, logo baju dan masih banyak lagi.

Total Bonus Senilai Rp 5.970.000

Bonus – bonus diatas kamu bisa dapatkan secara cuma – cuma, alias GRATIS!

Sudah diajarin bikin websitenya, dikasih tahu pula cara beriklan dan marketing kitnya. Yakin masih mau nunda ? Kesempatan ini emang langka dan jarang banget ada e-course yang “ngasih banyak” kayak gini loh.

WARNING !!

Kelas ini nggak cocok buat kamu yang nggak siap keluar budget !

Kamu akan mengeluarkan sejumlah uang untuk menyewa hosting dan domain pada penyedia layanan, bukan kami.

Estimasi budget menyewa hosting dan domain sangat bervariasi, tergantung jenis paket hosting dan nama domain yang kamu mau.

Paket hosting termurah rekomendasi kami = Rp 300.000 per tahun
Domain = 14.000 s/d 200.000 per tahun

Jadi, persiapkan budget kamu. Budget ini diluar biaya pendaftaran kelas.

Pertanyaan Yang Biasa Diajukan:

Untuk siapa saja cocok. Mulai dari pemilik online shop, reseller, dropshiper, mahasiswa, pebisnis online, karyawan sampai emak – emak.

Yup, pasti bisa. Modul materi ini sengaja dirancang agar mudah dipahami sekalipun Anda pemula.

Anda perlu siapkan laptop, pc atau personal computer dan akses internet.

Bisa, Anda bisa meminjam laptop sama saudara, teman atau siapapun sementara waktu. Pinjem aja dulu bentar yaelah pelit amat kalau gak di kasih 😀

Bisa tapi hanya untuk sekedar membuka, prakteknya tetap Anda lakukan lewat laptop atau komputer. Karena fiturnya lebih lengkap.

Kelas akan berjalan eksklusif selama 10 hari.

Anda tetap bisa mengikuti kelas ini kapanpun dan dimanapun.

E-course berupa ebook dan video praktek lengkap.

Di Kelas Bisa Bikin Website, selain full bimbingan, juga para alumni nantinya bisa membuat project atau peluang bareng-bareng.

Anda akan mendapat akses ke member area untuk mendownload materi yang telah disediakan.

Ya, Anda akan mengeluarkan sejumlah biaya untuk membeli atau menyewa hosting dan domain Anda.

Anda akan mendapatkan 2 sertifikat berupa e-sertifikat penghargaan telah mengikuti kelas dan e-sertifikat lulus jika Anda berhasil membuat website.

Tentu saja, e-sertifikat ini bisa Anda gunakan untuk membuka jasa pembuatan website. Atau jika Anda seorang mahasiswa, dapat Anda gunakan untuk tugas kuliah Anda.

Tidak, Insya Allah ada group alumni untuk saling share ilmu dan kedepan banyak peluang yang bisa kita kerjakan bareng-bareng. Insya Allah atas izin-Nya.

Memang sengaja kami buat harga yang terjangkau agar siapapun bisa mengikuti kelas ini. Semoga dengan mengikuti kelas ini, Anda dapat membuka peluang usaha baru.

Tidak perlu bayar lagi, semua akan kami update gratis. Anda akan kami beritahu jika ada update materi dan bisa Anda download di member area.

Silahkan Anda download melalui member area Anda.

dreamStore.id

Note: Pendaftaran dapat ditutup sewaktu – waktu tanpa ada pemberitahuan sebelumnya. Harga mungkin akan berubah lebih mahal suatu saat nanti. Waktu paling tepat untuk bergabung bersama Kelas Bisa Bikin Website adalah sekarang. Jangan sampai Anda kehilangan kesempatan berharga ini.